De l'union de deux identités régionales, différentes l'une de l'autre, mais unies dans l'esprit d'hospitalité et d'accueil, naît "ICHNUSA&BRUTIUM", l'union de la Sardaigne et de la Calabre, pour vous transmettre et vous donner des émotions.
Rejoignez l'équipeDans son pays natal, la Calabre, Fabio a acquis une très longue expérience dans le secteur de la restauration. En 2016, il décide d'émigrer en Belgique et poursuit son parcours, avec passion et l'envie de représenter sa région, en faisant remonter les valeurs calabraises d'hospitalité et d'accueil, mais cette fois au cœur de l'Europe....
Cinzia, incarnant les meilleures qualités de sa terre, la Sardaigne, avec son tempérament ensoleillé et sa ténacité, est arrivée à Bruxelles il y a quelques années. Grâce à l'entreprise familiale déjà active en Belgique, elle est entrée dans le monde de la restauration, et avec son désir de mettre en valeur sa région à travers la nourriture et le vin, elle a immédiatement adhéré au projet, devenant le cœur battant d'Ichnusa&Brutium...
Nos collaborateurs font partie de la grande famille Ichnusa&Brutium, ils soutiennent notre projet et nous aident au quotidien avec leur professionnalisme pour assurer notre service à tous.